Златоглавая Россия

Златоглавая Россия,
С широкой чистою душой,
Залилась кровью и насилием,
Нарушен снова твой покой.

Теперь ты делишься на части,
Кавказ воспетый, стал "врагом",
Живут здесь люди разной масти,
Всех опасаяся кругом.

Златоглавая Россия,
Тобой навеки я пленен,
Появится и твой Миссия,
И  враг  твой  будет обречен.


Рецензии