Я зеркало своё разбил...
Оно мне сильно надоело;
Мне не даёт покоя одно дело:
Подумать только: Я... её... любил?!
И, посмотрев чуть-чуть назад,
Свою я осознал ошибку:
Я не учёл, что счастье слишком зыбко,
И потому его я потерял.
И пусть остался я один!
Но посмеялся я последним;
Теперь я более в себе уверен,
И потому я зеркало разбил!
23:25 22.04.2009
Свидетельство о публикации №112072501007
Вы умерли ВСЕВлас еще в 12 Году-)))
Серж Флейринг 01.03.2018 09:29 Заявить о нарушении