***

Почему мы перестали верить?
Всюду фальшь, в экране только fight.
Новый век и гнусность нынче - ценность...
и еще какие-то там Пусси Райт.
Все противно и не только мозгу,
Это чуждо... я не знаю, что там лучше.
Но одно скажу: не страшно, когда мы чернеем,
страшно лишь, когда лишь, когда чернеют души...


Рецензии