Самая глупая мысль

Сегодня им опять было не до этого!
Ситуация в реалити шоу, куда интереснее:
«Кто кому и сколько вставил»
АРрр (злость – ок? да)… да пусть хоть вообще друг друга поубивают…

Да пошли они…
Я уже устал им говорить,
Они всё туда же -
Топчут морали.
Тупое стадо.
Им по ходу не важно,
Будущее детей наших,
И прошлое народа,
Что когда-то был ко всему готовым.
А теперь что?
В грязи утонем?
А хотя нет, сами себя утопим…


Рецензии