Прихлебателям!

Эй, ну что ж вы?! Я вас разозлил?!
Из-под носа увел принцессу?
Натирайте на слабых руках мозоли!
Щупайте вход USB в процессор!

Брызжите! Брызжите, гноем и желчью,
Все происходит мыслям подстать,
Если есть кто-то быстрее, успешней –
Нужно его расстрелять!..

И вот за спиной моей тихий шепот,
«Он тебя бросит.. Ты не нужна ему..
Теперь далеко уже тот самый город,
Где смел ОН держать Тебя в плену!»

Знайте же! жалкие, бедные люди –
Я достаю из широких штанин
И кладу на вас!))) зевая от скуки.
Любовь крепка! Дух непоколебим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.