Улыбка

Улыбка в запечатанном конверте.
Она дойдет до Вас, поверьте!
Придет письмо прохладным днем
Замерзшие руки согреет теплом.
На конверте нарисовано солнце,
Которое только утром проснется.
А сейчас солнышко в Ваших руках,
Разбивает все печали в прах.
На конверте нет адресата,
Да и это не очень то надо.
А улыбка в конверте бьется,
Словно живая на волю рвется.
Аккуратно откройте конверт,
Отпустите наружу горячий свет.
Конверт покажется пустым наверно,
Улыбка в душе растворится мгновенно.
И станет едва ощутимо теплей
В постоянной суматохе серых дней.


Рецензии