ммм...

Я, кажется, съела примерно с полсотни собак
на тактике съема (культурней сказать - обольщенья)
но так накрывает тот самый пьянящий азарт
от кончиков пальцев, до теплых внутри ощущений…

и взгляда напротив оценка со знаками плюс
в моем отражается плясками огненных искр
понятно тогда - обоюдозаманчив искус
и кровь нагреваясь по венам пульсирует быстро

и тает как шарик пломбира в горячем латте
предчувствие близости - вкус его сладок и вязок
он с нотками страсти влекущей телами в постель
и запахом пряно-горчащим совместных оргазмов


Рецензии