волосы пахнут его сигаретами

волосы пахнут его сигаретами
губы сухие от слез
небо засеяно звездоконфетами
но это все не всерьез
мысли о вечном мешаються с буднями
город так свеж и хорош
пусть ты лелеял меня ночью бреднями
я все же хочу тебя, крош!


Рецензии