Я хочу тебя видеть
До крика, до слез и ада...
За мгновенье пожара бешеной гривы
Я хочу тебя видеть. Мне это надо..
Я хочу тебя видеть в лучах заката,
До того как с земли сметет все торнадо.
В самых последних грома раскатах.
Я хочу тебя видеть. Мне это надо...
Я хочу тебя видеть за миг до цунами,
До разрухи, до капелек града.
В горах меж летящими валунами
Я хочу тебя видеть. Мне это надо.
Свидетельство о публикации №112072409407
Алайна Эмеральд 24.07.2012 23:59 Заявить о нарушении