Не тебе!..

Я мысленно обращусь к ветру,
Что души возносит к небу, -
"Почему моя милая где-то
Всё ходит по белу свету?"

Почему бы нам с нею не свидеться?
Спрошу у берёзы раскидистой
И сколько ещё мне встретится,
Словно ступенька в лестнице?

А если пошло на то, вновь,
Я спрошу у каждого встречного
Где же чувство с названием "любовь",
Где Амура все подопечные?

И лишь молчанье в ответ услышу,
Поднимайте тело моё со дна…
А когда ветер душу поднимет выше,
Я пойму, мне нужна только ты одна!


Рецензии
"Почему моя милая где-то
Всё ходит по белу свету?"

Да....почему??

Николай Несветаев   27.07.2012 16:14     Заявить о нарушении
Вот и мне неизвестно..)

Алексей Чеширский   04.08.2012 20:58   Заявить о нарушении
Надо потому что брать и спрашивать)))

Николай Несветаев   12.08.2012 15:20   Заявить о нарушении