Как здорово сидеть с тобою рядом...

Как здорово сидеть с тобою рядом,
Шептать на ушко нежные слова,
Манить тебя моим влюбленным взглядом
И просто нежно в губы целовать.

Ты знаешь, стала самою счастливой,
Как только встретила тебя!
Теперь с тобою навсегда, любимый,
Связала неразрывно нас судьба!


Рецензии
это стихотворение крик радостной души, как мало людям надо для счастья, но как не просто бывает это получить

Максим Викторович Евдокимов   26.07.2012 19:15     Заявить о нарушении