Двадцать два часа до нашей встречи
Двадцать два часа до нашей встречи.
Скорый мчится, товарняк отстал.
Трёт ступни задумчивый Предтеча.
Отшумел забойный карнавал.
Только Ты и Я. И небо с нами,
Голубое. Росчерк облаков.
Встретимся в улыбчивом Ашраме,
Где гуляют Явь и Близость Снов.
23 июля 2012.
Свидетельство о публикации №112072400094
Виктор Евграфов 24.07.2012 15:46 Заявить о нарушении