Их запах невыносим

Россия мама
Вряд ли вспомнит:
Шумы рая,
И этих стен холод.
Нам досталось не многим
Верить в правду, своего народа.
Искать ответы, под снегом на остановках,
Не те кумиры - что АК на спинах носят,
А те должны быть -
Кто разбивал руки, дергая затвор на морозе,
За якобы чистую родину…

Вызывает страх правительство или боязнь?
В принципе всё равно, ведь пахнет поганью,
Мы не прячемся, на виду!
Твои слезы, вождь? Нет, я свою правду несу…


Рецензии