Приходите ко мне на чай
Прохладным осенним днем.
Я думаю мы не будем скучать,
Даже если молчать вдвоем.
Я вкусный испеку пирог,
Достану в баночке варенье.
Гостеприимно на порог
Впущу тепло и настроенье!
Можно будет болтать ни о чем,
Грея руки о теплую кружку.
И оставить все то за плечом,
О чем думать совсем не нужно.
Сидеть и смотреть в окно,
Как осень листья роняет.
Как ветер в мгновенье одно
Серые тучки опять разгоняет.
Под запах меда и малины
Просто о чем то мечтать
Глядя на висящие картины
В неизвестность к ним улетать.
После дождика выйти на улицу
Вдохнуть осеннюю свежесть.
Ветер легонько волос касается,
Давая понять природную нежность.
Я подарю вам на прощанье цветок,
Последний в этом году вероятно,
Нарисованный мной между строк
В стихах, чтобы было приятно!
Свидетельство о публикации №112072409388
с улыбкой. Чай всего лишь красивая прелюдия...
Я по жизни коварная фурия,
И когда вы прийдёте на чай,
Вас взглядом своим зачарую я
И в постель заманю невзначай.
Успеха вам,
Владимир Сидоренко2 10.08.2012 09:13 Заявить о нарушении