Ты меня отыщи..
Тот единственный путь, где мои затерялись следы.
В небе ярко сияет звезда путеводною нитью,
Это – я. Протяни мне ладонь - я смогу уберечь от беды.
Ты меня отыщи, по словам, по глазам, по стремленью
Лишь с тобою пылать на костре сладострастной любви.
Если путь твой в ночи очень труден, и ты заблудился,
Вспомни имя мое ты тогда… прошепчи, позови…
Ты меня отыщи в бесконечном потоке созвездий,
Струн израненных сердца коснись теплотой своих рук.
Обо всем позабыв, утону в сладкой неге объятий,
Метрономом в тиши зазвучит лишь сердец наших стук.
Ты меня отыщи, чтоб уже никогда не расстаться,
Чтоб в озябшей душе вдруг опять распустились мечты.
Чтоб дарили друг другу себя, до конца, без остатка,
До последнего вздоха, до самой последней черты.
Ты меня отыщи... Пусть несется вперед сумасшедшее время,
И листает года. Но в предчувствии встречи пульсирует кровь.
Остановятся стрелки часов, сложит Кай* недоступное - Вечность,
И исполнит любые желанья Богиня Любовь.
*Кай- герой сказки Г.Х. Андерсена "Снежная королева", пытавшийся
сложить из льдинок слово "ВЕЧНОСТЬ"
Мой плейкаст
Спасибо Оленьке K (Барышня) за прекрасный плейкаст
Свидетельство о публикации №112072400936
Любовь Иванова 6 03.10.2012 18:22 Заявить о нарушении