и вчера

и вчера,
      и сегодня,
           и третьего дня
окружает вода,
           наступает вода
на ступени и спуски...
промокшие львы
завывают - "увыы",
монотонные сны,
монохромные сны
навевая...
туманно,
          и зябко , и зыбко
отраженье моста
          ускользает улыбкой,
недосказанностью,
     многоточием, точкой,
знаком, строчкой, тире,
                белой ночью...


Рецензии