Прошлое и будущее

               
Не забуду время, как душа окрылялась.
На работу бежала, словно в небо поднялась.
Вдохновенье обрела и творческое счастье,
Но магическая сила принесла несчастье.

Освящу свой крест, в храме к Христу примкну,
Хочу завтра осуществить свою мечту.
Господи, не дай погибнуть, нацию сохрани,
Красоту, детей и книги, будь добр, пощади.

                Июль 2012.


Рецензии