Новый Год

Заметает следы январь,
Новый год уже настал...
Я иду по дороге в ночь,
Мне не в силах никто помочь.
Везде праздник и смех людей,
А в моей душе тень,
Потому что тебя люблю
И судьбу об одном молю:
Чтоб не ведал горя ты,
Чтобы светлыми были дни,
Чтобы солнце светило тебе
И лишь счастье было везде!
Заметает следы январь,
Новый год уже настал,
Ну, а я в году другом,
Там могли мы быть вдвоем…

(03.01.2009)


Рецензии
Хорошие строки, Надя.....:)

Маргарита Незабудкина   01.11.2012 17:31     Заявить о нарушении