Сотый

Здесь это будет мой сотый стих
Просто набор непонятных рифм
Будто союз необычных слов
Ненависть снова убьет любовь
Я не вложу в эти строки смысл
Не напишу строчек коромысл
В них не вплету вербальных речей
Больше не будет бессоных ночей
Впредь позабуду про боль и страх
Не захочу тебя видеть в снах
Будет когда то двухсотый стих
Но подождем ещё сто других


Рецензии