в цвете роз

… я немного в розовом цвете
задержалась,
но стала меняться;
мне не надо ни тьмы и ни света,
чтобы быть,
и не надо стараться
разбираться
в соцветиях звуков
теплого и неяркого лета, -
мне совсем не до этого
и того,
что способно для стука;
терпкий ветер в моей голове,
а она, голова, - ах! пустая;
так и быть,
я себя принимаю
в цвете роз
на прозрачном стекле …


Рецензии
Настинька Вы сама прелесть в цвете роз мне стихи понравились спасибо удачи в творчестве

Вова Везунчик   31.03.2016 06:39     Заявить о нарушении