Говоря только об их правде

Да, по любому -
Этот город и не вспомнит:
Как его дети, начинали верить во что-то новое,
Как чувствами,
Словно росой холодной,
Били об ноги,
То, что так дорого стоило,
Однажды направить,
В нужное русло, что бы было меньше печали.
Предки старались,
После вещали,
Потомки забили и растоптали…

«Ответь мне, сын этого времени -
Как могу быть тебе верен я?»

«Город! Назови мне хоть одно оправдание -
Что бы я понял, не зря были предков наших старания»…


Рецензии