С Петром я сяду у ворот
И может он стакан нальет
А может я налью вина
Бокалы выпьем мы до дна
Поговорим, обсудим все
Зло в моей жизни и добро
И душу взвесим на весах
А тело будет уже прах
Душа получит, что должно
А телу будет все равно
Чего же мне сейчас гадать
Куда мне в рай иль в ад сгорать
Свидетельство о публикации №112072409243