Исподтишка

Мне посмотреть бы на тебя
Одним глазком! Одним хотя б…
Уехал не на долго ты, недалеко…
Но все равно тоскую вновь -
Любовь?... Любовь!...
Зачем? Ведь ты не мой.
Но все ж…но все ж...
Опять я в мыслях лишь с тобой…
Ты снова с ней...
И ночь тиха…
Мечта моя не умерла!...
Пора…пока…

(27.12.2008)


Рецензии