кусками слезает кожа

я вытираю глаза скомканным полотенцем,
бросаю его, принимая вызов на эшафот.
теперь уже некому довериться,
давлюсь собой, да и ты уже не совсем тот.

я до неприличия голодна -
посмотри, вон кусками слезает кожа.
я искренне холодна,
это от жары, от самовнушения может.

я не забыла про тебя, нет, что ты! -
просто надо перестать. мне тебя мало.
просто отдохнуть до последней своей субботы.
(перед этим не забыть купить одеяло).


Рецензии