Она закурила в ближайшее время

Она закурила в ближайшее время,
с тех пор как мы стали друг другу никто,
смотрела на колу, пустую бутылку,
смотрела окно, где никто не ходил.

Так дни проживала, нет! ночи спала,
но уже стояла бутылка не колы , а Пинаколады.
Весна, вроде время встречаться а тут такие расклады
на жизнь, на судьбу, пустые обиды на человека,
вроде веришь всему, что он говорил,
но куда-то уходит, и ты забываешь
и не понимаешь зачем почему.

Да, люди встречаются, люди влюбляются,
женятся , но и так же они расстаются.
Заметь, эта метка повисла на каждом,
жажда мести его или жажда отважным,
тем, кто ищет борьбу или сил на неё,
но она закурила в ближайщее время.
Вроде мерку смеряет, а марка не та,
да и нету письма, где бы ты написала.

- Приезжай, у меня есть кусочек суши,
поделюсь, хоть и будет нам душно.
Вернись! умоляю... не оставляй!!!
меня, душит пространство, которое ты заполнял.
Время идёт, а жизнь сокращается. Я закурила,
и лёгкие мои сокращаются.

Веришь?! не нужно! дай мне оружие!
Пасмурный день, когда буду простуженной,
пачку сигар и бутылочку рома,
так, чтоб конкретно не дошла я до дома,
не добежала бы кросс, не дожила б секунды,
чтоб не увидить твой смех на бермудах, которые...

- Да, обещал, было когда-то, я бы сдержал,
но теперь это будет выглядеть странно.
Заметь, эта метка повисла тут дважды,
жажда любви, то бишь жажда на каждом.
Ты закурила - и теперь мне не важно.
Не зови меня, если тебе будет страшно!

Забросила всё то, что её окружало,
зажалась в себе и закрыла окно.
Она закурила в ближайщее время,
с тех пор как мы стали друг другу никто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.