Ты навечно моя судьба
Я смотрю на неё и сердце
Учащённо стучит мне в грудь…
Дорогая открой мне дверцу,
В твою душу позволь шагнуть.
Я тобою дышу и брежу,
Обнимаю твой дивный стан,
Твои губы и косы нежу,
Аж в сознанье плывёт туман…
Соловьиные ночи - сказка,
Хмелю слышится шепот твой
Сине милые чудо глазки,
Не зовут меня на покой.
Ты родная моя казачка,
Тебе равных на свете нет,
И серьёзная, и чудачка,
А расстанусь? – не мил мне свет…
Ах, станица, моя станица,
Я влюблённый в одну тебя…
Ты надежда, и счастья птица,
И от Бога моя судьба…
22-07-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112072409228
Творческих успехов Вам,дорогой Владимир Григорьевич.
Светлана Елисеева 4 26.07.2012 12:55 Заявить о нарушении