С Днём Святого Валентина
Счастья и любви тебе я пожелаю.
Чтоб ты был таким красивым, как сейчас,
Чтоб с тебя девчёнки не сводили глаз.
От тебя глаза я отвести бессильна.
Не могу же сделать это я насильно.
Ты не виноват в том, что в тебя я влюблена.
В этом есть и будет лишь моя вина.
Знаю я, что есть другая у тебя.
Видела я губы, целовавшие тебя любя.
Много раз побыть мечтала я на месте той девчёнки.
У меня мечта моя сидит уже в печёнках.
Но к реальности пора вернуться
И от грёз желанных мне проснуться.
Я люблю тебя. Теперь ты это знаешь,
Но другую всё равно предпочитаешь.
Свидетельство о публикации №112072409210