Горели свечи на столе...

Горели свечи на столе,
Горели свечи...
Забыл в вечернем я селе
Спокойство речи.

Забыл в вечернем я селе
Спокойство речи.
Пусть не останутся в беде,
В сомненьях свечи.

Июль 2012


Рецензии