Утро успевшее надоесть

Отпечатки -
На руках, на лице и на пальцах.
Вставая с постели, новый день сказал шёпотом - наслаждайся.
Вот оно...
Твоё беспомощное утро,
Когда: один, не выспался и плюс простужен.
Вытирая плевки после вчерашней бурной,
Смотря в зеркало, видишь другой мир как будто,
Там всё не так - не настолько пусто,
Там не один, и не простужен.
Волосы лежат как надо,
И вроде всё нормально,
Хоть и лицо, такое же мятое…

Само восприятие,
Даёт понять нам,
Что где-то лучше - чем сегодня,
Вот, наверное, они и есть - пустые надежды и грёзы.
Всегда ждём завтра, ждём, что оно будит прикольным,
Но просыпаемся и читаем в чатах – "вчерашнее завтра, это снова сегодня"…

Хочется закрыть уже этот круг,
Закрыть, но не замкнуть,
Навсегда просто уснуть,
Ведь просыпаться один - я так не люблю…


Рецензии