Я волновался и идти не мог...

Я волновался и идти не мог!
Край задевал меня налево.
Причём тут ненаглядный слог?
В чём роль его? Какое дело?

Я шёл, сбиваясь на пути,
И далью неразлучные дороги
Меня за берег мой несли.
Куда идут по жизни ноги?

Развеяв с лёгкостью мечтанья,
Я дел любил и шёл вперёд.
Но рук и ног из состраданья
Я не берёг... И сердце бьёт...

Июль 2012


Рецензии