И опять на вокзал, и опять к поездам...

Билеты проданы, настроен компас, чай в стакане,
И чемодан готов семь тысяч миль пройти.
Не важно Арктика ли Нил, Американа?,
Я уезжаю, струн гитарных звуки лить...
И оттого восторженно печален....


Рецензии