Как вода точит твердый камень
Так разлука нашу любовь;
Словно ржавчина на метале
На сердечных на ранах кровь.
И уже почти что нет боли-
Онемевший души фрагмент.
Можно скальпелем острым воли
Удалить этот рудимент.
И почти не осталось грусти,
Только серой тоски налет.
Неужели вот так отпустишь?
Неужели любовь уйдет?
Свидетельство о публикации №112072409146
Интересные стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.07.2012 20:14 Заявить о нарушении