Вдох-Выдох

Услышав твой голос
С разбега ныряю
В транспортную артерию,
Вливаюсь в поток
Людей монохромных.
Броуновское движение.
И необъясним страх мой
Увидеть в тебе потерю,
Ведь моим ты не был никогда,
Знаю,что раз и навсегда
Припев:
Ты мне нужен,чтоб дышать
Вдох-Выдох
От тебя не убежать
От себя не убежать.
Я не буду больше ждать
Вдох-Выход
Улечу уже вот-от
Для меня ты-кислород.
2.
Миновав порог
Я бросаюсь в твои объятья,
Жадно впитываю всю горечь
Твоих поцелуев.
Ты лениво снимаешь с меня
Лучшее платье
И равнодушно почти
Своим вниманьем балуешь.
Припев: ------
Услышав твой голос с разбега ныряю….
Услышав твой голос себя теряю…


Рецензии