Лови
1.
Лови!
Я падаю на крыши звездами,
Заполняю пустоту в ЖЖ постами.
Завтракаешь тостами и не вспомнишь,
Как были мы микрокосмами.
Я одна опять в центре черных дыр,
Молчу громко в трубку голосом больным,
И табачный дым струйкой в потолок.
В окне спящий город. Грустный эпилог.
Припев:
Стук. Страх. Гнев. Мрак.
Надо продолжать дышать, но как?
Шаг-боль. Один ноль
В твою пользу.
Забыть тебя позволь.
Стук. Страх. Гнев. Мрак.
Надо продолжать дышать, но как?
Шаг-боль. Один ноль
В твою пользу,
В твою пользу…
2.
Стоп!
И больнее каждый вздох.
Все вопросы без ответов.
Как ты смог?
Переподсчитал итог и исчез
В пустоте прямых дорог.
Цель теперь одна - заснуть бы до утра,
Не встречать рассвет.
Давно забыть пора
Все пароли, явки, имена,
Перестать гореть лишь тобой дотла.
Припев:……….
Свидетельство о публикации №112072409114