И смерть становится привычкой...
И не подвластна жизнь уму.
Но вдруг ночная электричка
Напополам разрежет тьму.
И подхватив озноб колесный,
Зажав соломинку во рту,
Поделишь жизнь на до и после
И загоришься на ветру.
Свидетельство о публикации №112072409094
Виталий Антонов 6 11.02.2018 21:11 Заявить о нарушении