Приходи

Приходи на меня посмотреть,
Приходи о тебе говорить.
Приходи.

Расскажи, что лежит на душе,
Расскажи о прелестнейшем сне.
Расскажи.

Пожалей те ушедшие дни,
Что промчались стрелою в тиши.
Пожалей.

Ты не думай о будущем зле -
Счастья вовсе не будет нигде.
Ты не думай.

А потом уходи по пути,
Позабыв навсегда обо мне…
Приходи…

(20.05.2008)


Рецензии