Январь

https://soundcloud.com/ekaterinamelissa/yanvar-demo

1. Ты думал, что влюблён
И чувства жгли огнём.
Легко поверил в эту ложь.
Я думала, люблю,
Ну, а сейчас молю –
Пообещай, что не придёшь.

Мы не рядом, эту правду как теперь принять.
Не зови и отпусти, ведь прежней мне не стать.

Припев.
Скажи, где я и зачем,
Вокруг молчание стен.
Ты не вернёшься уже,
Но знай -
Я не хочу вспоминать
И не хочу забывать.
В моей остался душе
Январь.

2. Решил, что я с небес,
Но родилась я здесь.
Судьба простая у меня.
Решила, ты – герой,
Но навсегда чужой.
Переверну страницу я.

Мы не рядом, эту правду как теперь принять.
Всё прошло, поверь, нам больше нечего терять.

Припев.
Скажи, где я и зачем,
Вокруг молчание стен.
Ты не вернёшься уже,
Но знай -
Я не хочу вспоминать
И не хочу забывать.
В моей остался душе
Январь.

Я вижу вновь свет,
Позволь уйти мне.
Дверь эту закрыть
И без тебя жить,
Но

Припев.
Скажи, где я и зачем,
Вокруг молчание стен.
Ты не вернёшься уже,
Но знай -
Я не хочу вспоминать
И не хочу забывать.
В моей остался душе
Январь.


Рецензии