Двадцать первый век - 21В

В дурдоме,
Всё не
Вспомнишь.
«В одного»,
Вольно.
Ваше дело -
Всё, что хочешь делать!
Выбор есть!
«Выебон» много…
Вот и иду
Возле дороги,
«В одного»,
В путь долгий,
Всем плевать!
Взорван!
Вашим мозгом.
Вольным
Вашим знамением,
Волнением,
В зале и опилках,
Век 21-й - если не умер, значит просто, напился…


Рецензии