Посвящение любимому тренеру по кикбоксингу
по кикбоксингу.
Лариса Адамовна, тренер наш милый!
Такая Вы хрупкая! Какая Вы сильная!
Хрупкость же Ваша - то видимость ложная,
Вы всем детям нашим - опора надёжная....
Вам дети внимают с большим уваженьем,
Растут чемпионы - в том нет сомнения.
У Вас - в меру строгость, без меры - забота,
Сражаются дети с большою охотой........
Как тренера - любят, как тренера - чтут,
Любимого тренера - не подведут.
Лариса Адамовна! Вы - тренер от бога,
Вас, поздравляя, желаем Вам много:
Счастья, удачи, здоровья - без меры!
Детям всегда быть достойным примером.
Счастливой жизни, успехов в работе,
И быть Вашим мыслям в вечном полёте!
Вашим питомцам - успехов больших!
Побольше медалей и ... Золотых!!!
Вас дети наши всегда помнить будут.
Кикбоксинг - поставлен...Вас не забудут!
Свидетельство о публикации №112072409018
Приятно читать и радует та дань, которая отдаётся любимому тренеру..
Спасибо! Всех удач!
Маргарита Пинчук 22.09.2012 21:49 Заявить о нарушении
Тепла и радости!
Маргарита Макарова 2 23.09.2012 10:39 Заявить о нарушении