Я станичник - станицу славлю

   Я СТАНИЧНИК, СТАНИЦУ СЛАВЛЮ
Я станичник – станицу славлю.
И, как сын всей душой люблю.
Со станицей я бед не знаю,
Потому вам друзья пою.

Вдохновляет станицы прелесть
И казачий её настрой…
Во всё лучшее хочу верить-
В песни, в солнце над головой.

Обнимай же меня станица…
Душой, телом на веки твой…
Покоряют кубанцев лица,
Восхищённых своей судьбой.

Не нужны мне златые горы,
Им  с Кубанью, сравнений нет…
Покоряет станица взоры,
Затмевая весь белый свет.

Я станичник – станицу славлю.
И, как сын всей душой люблю.
Со станицей я бед не знаю,
Потому вам друзья пою.
       24-07-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии