если бы у меня был кот
Я бы давал ему торт,
Но у меня аллергия на шерсть,
А так, завел бы штук шесть.
Если бы у меня был кот,
Он бы жил без забот.
Кладя лапой рыбу в рот,
Проживал свой кошачий год.
Если бы у меня был кот,
Негодяй еще тот.
Я бы валерьянку полюбил,
Тайком наливая бы пил.
Если бы у меня был кот,
Назвал бы его "Кашалот".
Целый день не куда б не ходил
Одеяла и простыни с ним бороздил.
Если бы у меня был кот,
А не другой домашний скот.
Мы бы пели с ним в марте
Под балконом какой нибудь Кати.
Если бы у меня был кот,
Он бы был настоящий пилот,
Прыгая с ветки на ветку,
Пытаясь поймать свою белку.
Если бы у меня был кот,
Я бы гладил ему живот,
Но у меня аллергия на шерсть,
А так, завел бы штук шесть.
Свидетельство о публикации №112072409003