мое сердце в снегу

Ты все время в поиске
Дверей, с которыми проще
Для меня ищешь тиски,
Да те, что пожестче.

Твои слова - жало острое.
Мое сердце в снегу.
Оказалось непросто
Ловить его на бегу.

Докуришь и выдохнешь
Меня и с пеплом окно.
Ну что же трепещешь
В груди моею метро. 

Не стегай меня изнутри
Бичами, плетями  и розгами.
Я сдаюсь ведь, смотри,
Бросаешь колючими розами.


Рецензии