Что значит

Любить…
Что значит это слово?
Наверно, отадвать ему иль ей
То ласковое, нежное, родное,
Что только есть в душе твоей.
Быть может, я неверно мыслю –
Меня рассудит только Бог,
Но только я мечтаю, верю,
Помню, что есть она – одна! -
Любовь…

(1.05.2008)


Рецензии