с милой на крыше

Встречали утром рассветы,
Говорили голосом потише,
Спрятались от суеты.
Сидя с милой на крыше.

Провожали вечером закаты
Мы как летучие мыши
Верные ночи солдаты.
Сидели с милой на крыше.

Как будто одни здесь
Нас лишь облака выше
Проведем день весь,
Сидя с милой на крыше.

Ветер ее волосы треплет.
Облака-кудрявые малыши.
Всем телом чувствовал трепет,
Сидя с милой на крыше.

А в холодные летом дожди
Ты мне на ухо чуть тише:
"Спрятались, а теперь подожди
Сидя с милой на крыше."


Рецензии