Мы много радостей вкусили...
Грозя вокруг себя войной,
Мы и с фашистами тусили,
И на других их гнали рой.
И всё казалось нам полезно,
И то тащили мы домой,
Что нам в умы без мыла лезло,
И то что гений скажет злой.
Не догадаться без усилий,
Коль нет ума хоть волком вой!
Ведь вся история России,
По сути есть - борьба с Москвой.
С неё же начал Пётр Великий,
Её продолжил Ленин Наш,
А власти нынешней ужимки,
Лишь завершают сей шабаш.
Мы все учились понемногу,
Как нашу жизнь забыть скорей,
И втихаря молились богу,
Хоть был он нам чужой еврей.
Свидетельство о публикации №112072408976