Я подарю тебе луну
И звёзд созвездие роскошных.
И подорю я тишину,
В словах любви неосторожных.
Я проведу за облака,
В ночи бесследно остывая.
Там виден путь из молока,
И там видны ворота рая.
Мы будем там совсем одни,
Я обещаю, так и будет.
И буду петь тебе стихи,
Лиш о любви весёлых буден.
И там не сможем загрустить
Ведь будем мы с тобою вместе
Мне так теперь охота жить
Вся жизнь моя теперь лишь в сердце
Свидетельство о публикации №112072408957