Тот, за чьей спиной мир...

    Он будет идти и идти вперед не оглядываясь, исследуя каждую нору, каждый куст, каждое дерево, ловя каждую малейшую информацию, спотыкаясь, падая и вновь поднимаясь. В него будут кидать камни прохожие, кричать в след, что он ненормальный. Его будут свергать власти и топтать его имя и флаг сапогами. О нем буду писать сплетни, ему будут плевать в спину. Но он не остановится. Он будет продолжать свой путь невзирая ни на что: ни на преграды, ни на усилия других остановить. Ведь только он один понимает, что в его руках маленькая жизнь, которую он не может бросить. Которая ждет спасения и дышит  только потомучто знает, что за ней придет он.
    Но все же среди безразличия и зла он встретит доброту, он встретит подобных себе. Он получит свою самую ценную награду - "спасибо". И такие же как он пойдут рядом с ним, преследуя ту же саму цель. Ни дождь, ни снег, ни буря, ни что не сможет остановить их. Они те, кем движет желание спасти. Они те, о ком будут петь. Они те, о ком будут говорить, Они те, о ком будут снимать фильмы. Они волонтеры...


Рецензии