Время для прозы

Думает:
«хватит стихов!
Время для прозы…
Всё равно, что не делается, становиться однажды тупая - «****ь»,
Хорош залипать.
Тут не осталось ни чего что хоть чего-то стоит,
Всё прощай.
И не о чём не думай, я всем доволен»…

  - Что произойдёт? Если завтра скажут, что меня больше нет.
  - Кто-то произнесёт, наверное, про тебя очередной бред.
  - А ты?
  - Что я? Есть же те, кто для тебя свои,
  - А ты не своя?
  - (молчание)
  - Всё ясно, тебе плевать…
  - (тишина)
         (минуты спустя)
  - Ты знаешь,
    Те, кто свои,
    Точно так же предпочли,
    Помолчать…

Он последний раз взглянул, на настольной лампы свет…
И ушёл…
Оставив цитатой кровавой в десятках сердец,
- «Что произойдёт? Если завтра скажут, что меня больше нет»…

А было столько перспектив, он был всем и разом, и счастье было так близко,
Но убивает часто, одно лишь непонимание близких…


Рецензии