Я забуду твои глаза

Куплет  1:
Темноту пронзает тишина,
Без тебя опять лишилась сна,
Умер телефон в моих руках,
Ты не позвонил не просто так.
Знаком мне кошачий взгляд
Той, о ком молчал ты
Уже пять дней подряд.
Молю, не играй опять,
Если не любовь --
Просто дай мне знать…

Припев 1:
И я забуду твои глаза,
И я не стану тебя искать,
Не оглянусь, уходя, назад,
Холодной ночью не буду звать.
Куплет 2:
Разрывает где-то там, внутри,
Снова я смотрю на циферблат
 И твержу как мантру: «Позвони!
Не целуй ее, вернись назад
В наш рай, где дремал рассвет,
В ласки колыбель, там, где
Третьих лишних нет».
Молю, не играй опять,
Если не любовь,
Просто дай мне знать …
Припев  1 :
И я забуду твои глаза,
И я не стану тебя искать,
Не оглянусь, уходя, назад,
Холодной ночью не буду звать.
Припев 2:
Я буду снова летать во сне,
Я научусь вновь любить других.
Ты, словно боль, глубоко во мне,
Прошу мне сердце мое верни.


Рецензии