Конь мой

Делом струится время
И подытожив ряд
Пробуешь новое стремя
Мыслями, наугад

В воздухе шаришь руками
Вот они – грива, седло
Долгими вечерами
Виделось мне оно

Близость нового бега –
Конь мой, давай, лети!!!
А надо мною небо…
А подо мной - ни зги…

Слышишь, родной мой, братец
Лучший из всех коней!
Вместо бешеных скачек
Ты отвези меня к ней.

21:28    24.07.12.


Рецензии